+7 (965) 512-07-67
Меню

Спортивная карьера


Посмотреть фото и видео наших гимнасток можно в инстаграм или вконтакте

Участие в соревнованиях


До и После


Выступление наших гимнасток

Мы ведем подготовку детей к большому спорту

Фотоотчет с соревнований и тренировочных будней, наших юных спортсменок

Подписывайтесь на наш Инстаграм и будьте в центре событий

Подписаться

ПЕДАГОГИ

Лагутина Анастасия Александровна
(дата рождения 23 декабря)КМС России;первый тренер, в данный момент старший тренер, основатель и директор СК «Diamond».Победитель и призёр региональных и областных соревнований, финалист всероссийских соревнований в индивидуальном упраж
Паламар Любовь Ивановна
МС России, призер всероссийских и международных соревнований, была членом сборной Св.области (на спартакиаде), после закончила УралГУФК , параллельно работала в детском саду инструктором по физическому развитию, дополнительно закончила курсы в
Королёва Анна Эдуардовна
КМС России; Заканчивая спортивную карьеру я уже вела тренировки для младших групп нашей школы.Поступив в ВУЗ моя работа в спорте временно прервалась.Мне нравится моя работа, я нашла в ней своё призвание.Дети вдохновляют меня, а их успехи дают м

Художественная гимнастика Екатеринбург официальный сайт.

 

В ряду эстетических видов спорта особое место занимает художественная гимнастика. Именно красота и изящество привлекают спортсменок и ценителей: в сочетании с прекрасной музыкальной составляющей и с дополнительными предметами — обручем, лентой, мячом, булавой — мы получаем захватывающее зрелище, торжество эстетики и физической подготовки.

Российские спортсменки традиционно преуспевают в данном виде спорта. Неслучайно во многих городах существуют секции, детско-юношеские спортивные школы, в Екатеринбурге открыто несколько филиалов спортивного клуба художественной гимнастики «Даймонд», в которых опытные тренеры готовят девочек по направлению художественная гимнастика.

Действительно, преимущества художественной гимнастики налицо: улучшается осанка и выправка, укрепляются мышцы и мускулатура. Отлично влияет это занятие и на работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Не стоит забывать и о повышении координации, выносливости, гибкости. Кроме того, девочки больше узнают о мировой культуре, воспитывают в себе музыкальный и художественный вкус, учатся работать в команде.


На официальном сайте спортивного клуба художественной гимнастики «Даймонд» мы публикуем полезные материалы. К примеру:

Как выбирать правильную обувь для юной гимнастки.

Главная ошибка родителей, выбирающих обувь для дочери, которая начала заниматься художественной гимнастикой состоит в том, что они приобретают чешки или балетные тапочки. Это в корне неверно! Стоит учитывать специфику занятия и подобрать другую обувь, а именно — получешки. Их главное преимущество — легкая посадка на ноге и недорогая стоимость. С их помощью можно с легкостью выполнять различные движения и повороты, да и внешне они смотрятся весьма симпатично. Но в любом случае, в зависимости от возраста, особенностей тренировок и строения стопы, по этому вопросу лучше проконсультироваться с тренером или педагогом.


Как избежать травм в художественной гимнастике.

Художественная гимнастика — вид спорта, привлекающий своей красотой и изяществом. Но не все знают, что за внешней легкостью и плавностью движений спортсменок скрываются годы упорных тренировок, во время которых случается и то, что каждый хотел бы избежать — травмы. Обезопасить себя от них хотят все: и сами гимнастки, и их родители, и тренеры. Как раз-таки от того, в руки какого тренера попадет юная леди, и зависит риск получить повреждения. Опытный специалист в совершенстве владеет всеми методиками, прекрасно понимают психологию и физические возможности девочек разного возраста. Он не станет чрезмерно нагружать неокрепший организм, чтобы скорее добиться результата. Кроме того, немаловажно, в каком помещении проходят тренировки. Слишком тесный зал косвенно влияет на получение травм: спортсменки могут сталкиваться друг с другом или натыкаться на гимнастические снаряды, поэтому такие «боксы» лучше избегать. Также важно соблюдать баланс между тренировками и отдыхом, так как при излишних нагрузках возникает риск повредить мышцы и сухожилия.


Художественная гимнастика в цифрах.

Что же объединяет гимнастику и математику? Наверное, точность: авантюрно и неправильно полагаться «на авось» и в науке, и в спорте. Некоторыми значениями, являющимися стандартом в художественной гимнастике, нельзя пренебречь. Например, диаметр обруча для соревнований строго должен иметь значение в пределах 80-90 см, а его вес должен превышать 300 г. Явно прописано и то, каким весом и диаметром должен обладать еще один элемент — мяч (диаметр — 18-20 см, вес — минимум 400 г). Еще одни красивые составляющие художественной гимнастики — булавы — должны иметь длину 40-50 см.


Записаться в спортивный клуб художественной гимнастики «Даймонд».

Для записи в секцию по художественной гимнастике «Даймонд», звоните по телефону:

+7 (965) 512-07-67.

Тренировки проходят в разных районах города Екатеринбурга:

1. Академический (Краснолесье)

г. Екатеринбург ул. Краснолесья 12 а, 6 этаж,

2. Сортировка

г. Екатеринбург ул. Маневровая 9; 2 этаж

3. Центр

г. Екатеринбург ул. Шейкмана 121; 2 этаж

4. Широкая речка

г. Екатеринбург ул. Соболева 19, 1 этаж

Отзывы родителей

Полина
Светлакова Полина Викторовна (мама Анечка 2013гр).сентябрь 2016г.
Спасибо вам, Аня сегодня сама встала на мостик, это ваши заслуги спасибо ещё раз! У Ани сейчас один вопрос "мама когда я буду выступать как девочки" мы ей говорим вот будешь стараться и заниматься хорошо тогда и выступать будешь)))
Читать дальше...
Алёна
Гусева Алёна Юрьевна (мама Юлии 2012гр).октябрь 2016г.
Спасибо Вам огромное!!! Прошло меньше месяца, а у нас уже такие результаты! Будем стараться и дальше!
Читать дальше...
Ольга
Беляевских Ольга Васильева (мама Лиды 2012гр).январь 2017г.
Спасибо за спорт сборы! За заботу, выдержку и за результаты девочек!!! За тёплое и нежное отношение к детям. У меня ребёнок очень доволен, много чего нового для себя взяла! Результат есть, это главное!
Читать дальше...
Светлана
Голова Светлана Юрьевна (мама Мирославы 2009гр).январь 2017г.
Для меня главный результат что ребёнок с желанием идёт на тренировку. Поэтому спасибо тренерам за это!!! И за то что мы  в каникулы не сидели перед телевизором, не ели тортики ))))
Читать дальше...
Папа
Салахеев (папа Варвары 2012гр).январь 2017г.
Для меня главный показатель это то, что не смотря на все Варюшкины "живот болит, ухо болит" на тренировке - она ни разу дома не сказала " всё мама/папа, больше я не пойду - не хочу", спасибо Вам за это!
Читать дальше...
Анна
Сопегина Анна Геннадьевна (мама Василисы 2012гр). март 2017г.
Больше спасибо, за Ваши труды! За трепетное отношение к малышкам, за знания, которые Вы в них вкладываете!!!
Читать дальше...
Юлия
Кузнецова Юлия (мама Вероники 2010гр).март 2017г.
Художественной гимнастикой мы занимаемся 1,5 года . За столь короткий срок Анастасия Александровна , наш тренер, сделала из ребенка настоящую гимнастку, привила любовь к этому не простому виду спорта , научила много трудиться, стараться, не сдаваться. Каждая тренировка грамотно проводится, индивидуальный подход к каждому ребенку, дети ходят с большим удовольствием, доверяем на 100% тренеру. Мы несказанно рады, что наш путь в большой спорт , начался с Анастасией Александровной! Спасибо большое за труд, отзывчивость, и любовь к детям!
Читать дальше...
Елена
Кирдина Елена Андреевна (мама Ярославы 2012гр).март 2017г.
Занимаемся в центе по художественной гимнастике "Diamond" на протяжении почти полутора лет и считаю главной заслугой данного центра не только результаты развития учениц, которые я считаю на высоком уровне, но и отношение тренерского состава к детям. За немаленький срок занятий в данном центре, дочь всегда с удовольствием идёт на тренировки в спортивный зал.
Читать дальше...
Шин Хаус
Никита.март 2017г.
Ты талантливый тренер и педагог, развивайся, всё получится! Желаю дальнейших успехов воспитанницам и процветания Твоему центру Даймонд! Питер тоже не устоит перед твоими подопечными ;-)
Читать дальше...
Евгения
Ефремова Евгения Вадимовна (мама Софии 2013гр).апрель 2017г.
Спасибо большое за мотивацию, подготовку и возможность учавствовать в соревнованиях, за чуткое руководство, а так же за то, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием!!!
Читать дальше...
Ирина
Барсукова Ирина Сергеевна (мама Полины 2009гр и Насти 2011гр).май 2017г.
Анастасия Александровна, ПРОСТО СУПЕЕЕР!!! Слова Полинки доползающей до кровати, не смотря на то что она сегодня была вареной сгущенкой (сегодня весь день в аквапарке сказался) Тренировка суперская, а как круто тянут! Вы феи волшебницы в художественной гимнастике. Полинка встала на мост с ног и с моста встала сама, хотим то всего 2 недели!!! Ещё и скакалку за узелок ловить дома учится
Читать дальше...
Елена
Трифонова Елена (мама Юлички 2012гр).май 2017г.
Спасибо Вам большое за то что увидели потенциал в моём ребёнке, что вкладываете в её развитие столько времени и сил! Мы будем стараться, обещаем! Спасибо за Ваши труды, профессионализм и внимание к моей малышке! Мы очень рады, что у нас такой внимательный, добрый и опытный тренер, мы точно знаем, что с Вами у нас всё обязательно получится!
Читать дальше...
Юлия
Кузнецова Юлия (мама Вероники 2010гр).май 2017г.
Спасибо Вам большое за организацию и развитие нашего центра, за прекрасных, лучших тренеров! За воспитание спортивного характера, и силу воли, за веру в наших детей, за любовь к нашим детям, всё это мы очень ценим! спасибо!!!
Читать дальше...

Контактная информация

+7 (965) 512-07-67
"ОРДЖОНИКИДЗЕ"
© Подготовка детей для поступления в детско юношеские спортивные школы
Все права защищены.
разработка и продвижение интернет проектов